神戸商工会議所「会員優待ガイドブック」
会員優待券請求フォーム

各施設の優待利用には、メンバー限定の「会員優待券」の提出が必要です。下記項目をご記入の上、送信してご請求ください。受信確認のため、必ずメールアドレスをご記入願います。(送信後、受信完了メールが届きます)。
デジタルチケットの場合、ご記入いただいたメールアドレス宛にご案内を送信しますので、必ずご確認ください。

紙チケットの場合はご郵送いたしますので、お受け取りまで1週間程度を要する場合があります。予めご了承願います。
WEBフォームでの請求が出来ない場合は、FAX請求シートをダウンロードして頂き、記入のうえFAX(078-303-2313)まで送信ください。

●ご請求内容

必須優待券の形式
「優待券」必要枚数
※5枚~ご請求下さい。デジタルチケットのみご利用の場合は空欄として下さい。
「優待ガイドブック」必要部数
※不要な場合は空欄として下さい

●送付先情報

必須事業所名
ご担当者所属・役職
必須ご担当者氏名
必須郵便番号
必須ご住所
必須電話番号
必須メールアドレス

※ご記入頂いた内容は、本事業の運営のために利用します。また、当商工会議所が実施する各種事業ご連絡・情報提供のために用いることがあります。

会員事業部 会員事業チーム TEL078‐303-5802