HOMEニュース&イベント情報 神戸商工会議所お知らせ 「神戸スポーツ産業懇話会」参画企業の募集について

「神戸スポーツ産業懇話会」参画企業の募集について

神戸商工会議所では、9月28日、スポーツ産業関係者と地元大学との産学連携組織として、「神戸スポーツ産業懇話会」を設立しました。
今後、ゴールデン・スポーツイヤーズを見据えて拡大が見込まれるスポーツ産業に着目し、地位経済活性化に向けた検討や事業の実施等を進めていく予定です。
ついては、下記のとおり参画企業を募集しておりますので、ぜひご参画のうえ、当懇話会活動にご協力いただきますようご案内申し上げます。

■懇話会概要
こちらをご参照ください。

■参画内容
(1)定例会及び全体懇談会へのご出席
(2)当商工会議所が実施するスポーツ産業関連事業へのご参加、ご協力
(3)貴社従業員の週1回以上のスポーツ実施率に関する調査へのご協力
(4)その他スポーツ産業関連事業の情報提供

■対象
神戸商工会議所の会員で、スポーツ産業に関心のある企業、団体等

■年会費
当面無料

■登録期間
参画申込日から平成30年3月31日まで(※年度更新)

■その他
(1)当会の名称や運営方法等は、継続の可否を含め、毎年度見直しを行います。
(2)ご参画いただける場合、貴社スポーツ産業関連事業ご担当者(ご担当管理職 及びご担当者様)を「参画申込書」にご記入いただき、ファクシミリにてお送りください。

■問合せ先
神戸商工会議所産業部 TEL:078-303-5806