HOMEニュース&イベント情報 神戸商工会議所お知らせ 「企業交流運動会 in KOBE」参加企業大募集!

「企業交流運動会 in KOBE」参加企業大募集!

スポーツ実施率の向上、健康経営の推進を目的に、日本初のハイブリッド芝を導入した全天候型の「ノエビアスタジアム神戸」を会場に運動会を初めて開催します。
ぜひこの機会にご参加ください!

■日時
 平成30年9月1日(土)10:30-16:00(受付 9:45-10:20)
 雨天決行 ※雨の場合は屋根を閉めて開催します。

■場所
 ノエビアスタジアム神戸(神戸市兵庫区御崎町1-2-2)

■対象
 商工会議所、商工会の会員企業・団体 など

■募集定員
 100チーム(先着順)

■参加費
 1チーム10名 70,000円 (1チーム5名 40,000円) ※税込

■種目
 (1)大玉転がしレース (2)大縄跳び (3)綱引き合戦 (4)ハシレコータロー
 (5)玉入れ (6)ぐるぐる台風の目 (7)チーム対抗リレー など (予定)

■目的
 スポーツ実施率の向上、健康経営の推進

■効果
 企業交流、健康増進、チームビルディング、一体感の醸成

■観客席
 ・メインスタンド(5,000人収容可)を開放しますので、ご家族やご友人なども応援が可能です。
 ・当日、応援に来られる関係者の方も指定したピッチサイドにてご観戦いただくことができます。ご希望の方は運動靴をご持参ください。
 ※急きょピッチレベルへの立ち入りを制限させていただく場合がございます。予めご了承ください。

■協賛
 <ゴールド協賛>
  (株)アシックス (株)神戸製鋼所 シスメックス(株) (株)みなと銀行
   和田興産(株)

<シルバー協賛>
  小泉製麻(株) 山陽電気鉄道(株) (株)大丸松坂屋百貨店
  (株)マイナビ兵庫支社 (株)ロック・フィールド

<ブロンズ協賛>
  エム・シーシー食品(株) 住友ゴム工業(株) 田嶋(株) (株)ドンク
  白鶴酒造(株)

■主催
 神戸商工会議所

■特別協力
 楽天ヴィッセル神戸(株)

■協力
 Kiss FM KOBE

■申込方法
 運動会への申し込み方法等については、パンフレットまたは下記URLをご覧ください。
 パンフレット(PDF)
 企業交流運動会 in KOBEへの参加申込はこちら

■問合せ先
 神戸商工会議所 産業部 スポーツ担当