HOMEニュース&イベント情報 神戸商工会議所お知らせ 夏季の適正冷房と軽装勤務を推進しましょう

夏季の適正冷房と軽装勤務を推進しましょう

関西広域連合では、省エネ並びに温室効果ガス削減のため、「夏季の適正冷房と軽装勤務」を広域的な取り組みとして推進しています。
会員事業所のみなさまにおかれましても、①適正冷房(室温:28℃)等を通じた節電の推進、②従業員の軽装勤務の普及・定着、にご協力ください。
なお、当商工会議所におきましても、5月1日(火)~10月31日(水)の間、会館内の適正冷房並びに職員の軽装勤務を実施いたしますので、ご理解・ご協力の程よろしくお願いいたします。

【お問合せ】神戸商工会議所総務部 TEL078-303-5801