2. お知らせ
  3. 令和2年度予算と公共事業の概要説明会 録画配信のご案内(建設部会員向け)

お知らせ

内  容:
7月27日(月)、当商工会議所 建設部会主催にて標記説明会を開催致しました。

当日は、オンライン会議システムを使用し、同時配信を行いましたが、
その様子を録画したものを希望者向けにインターネット上(YouTube上)にアップロード致しました。

つきましては、動画の視聴を希望される方は、
以下のメールアドレス宛てにメールをお送り頂きましたら、
動画並びに配布資料のアップロード先のURLをお送り致します。

【視聴申込メールアドレス】
chiiki-info@kobe-cci.or.jp

【メールをお送り頂く際のお願い】
・タイトルに「公共事業説明会 視聴希望」とご記載ください。
・メール本文に、「事業所名」「役職」「氏名」を必ずご記入ください。

【その他】
・アップロードした動画は、限定公開としているため、Web上やYoutube内の検索では閲覧できません。
当商工会議所からお送りするURLよりご視聴頂く必要がありますので、予めご了承ください。

【問合せ先】
神戸商工会議所 地域政策部 TEL:078-303-5800/メール:chiiki-info@kobe-cci.or.jp