HOMEニュース&イベント情報 神戸商工会議所お知らせ 兵庫県地域ジョブ・カードセンター事業終了のお知らせ

兵庫県地域ジョブ・カードセンター事業終了のお知らせ

平成20年に兵庫県地域ジョブ・カードセンターを開設以来11年間、当センターの事業活動にご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。
 さて当センターは毎年一般競争入札により、厚生労働省の委託を受けて、ジョブ・カード制度の普及促進と雇用型訓練を実施する企業等への支援事業を行って参りました。
しかしながら今般、事業継続に向け31年度事業の入札を行いましたが落札することが叶わず、残念ながら平成31年3月31日をもちまして事業を終了することとなりました。
長きにわたりご利用を頂きました事業所の皆様方に改めて深く感謝申し上げますとともに、当事業の周知推進にお力添えを賜りましたことに厚く御礼申し上げます。
 なお、平成31年4月1日以降のジョブ・カード制度と有期実習型訓練についてのご相談は最寄りのハローワークまたは兵庫労働局助成金デスク(078-221-5440)へ、またキャリアコンサルティングや訓練計画策定支援については㈱パソナ神戸(078-272-9560)へお問合せくださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

神戸健診クリニック フォーシーズンズ美容皮膚科

イメージテックの幼・保育、学校、イベント用写真販売システム