HOMEニュース&イベント情報 神戸商工会議所お知らせ 夏季休業(お盆休み)のお知らせ

夏季休業(お盆休み)のお知らせ

平素は当商工会議所の運営に格別のご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。
誠に勝手ながら、当商工会議所では下記の期間を夏季休業(お盆休み)とさせていただきます。

■平成30年8月14日(火)~8月15日(水)
※上記の期間は本部・支部とも閉館とし、貿易証明発給業務をはじめ全ての業務を休業いたします。
※8月16日(木)より通常どおり営業いたします。

期間中は大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承のほどお願い申し上げます。