HOMEニュース&イベント情報 神戸商工会議所お知らせ 「第4回 兵庫・神戸アライアンス商談会」のエントリー受付を開始しました

販路開拓はもちろん、仕入れ先・外注先開拓、共同開発、業務請負、事業提携などの幅広いビジネスマッチングを促進するため、テーマや参加企業の業種を限定しない「兵庫・神戸アライアンス商談会」を開催します。

アライアンス商談会

———————————————————————————–
~アライアンス商談会の特長~

Point1
■業種不問・事業規模不問です!

Point2
■商談内容は何でもOK!

Point3
■エントリーから商談まで参加費は無料です!
※エントリー受付期間を過ぎるとご参加いただけません。まずはお気軽にエントリーを!
※当商工会議所の会員または兵庫県内の事業所であればどなたでもエントリーOK!

Point④
■事前調整型の商談会!
※エントリーした企業同士が“会いたい先”とその“受け入れ可否”を事前調整し、
 双方が同意すれば商談の場を提供します。これによりミスマッチが抑制されます!

———————————————————————————–

◎前回は、250社がエントリーし、当日223件マッチングしました!

6月15日までエントリーを募集しています。
ご関心の向きはお気軽にエントリーをお願いします。

【開催日】
9月26日(水)・27日(木)

【場 所】
神戸商工会議所「神商ホール」

【商談までの流れ】
5月7日~6月15日 エントリー受付 こちらからお申込みください。
6月25日~7月20日 エントリーリスト公開・商談希望申込受付
7月30日~8月17日 商談受入可否の決定
9月上旬 商談日時(スケジュール)のご案内

【参加資格】