HOMEニュース&イベント情報 神戸商工会議所お知らせ 【神戸税関からのお知らせ】ポートアイランドコンテナ検査センターにおける大型エックス線検査装置の再稼働について

ポートアイランドコンテナ検査センター(中央区港島9)の大型エックス線検査装置については、更新作業のため本年3月1日から稼働を停止しておりましたが、このたび作業が終了し再稼働されます。
上記センターの再稼働後は、稼働停止以前のとおり、原則本関及びポートアイランド出張所の管轄区域(新港・兵庫・ポートアイランド等)に置かれている輸出入貨物は、上記センターにて検査が実施されます。
詳しくは、神戸税関までお問い合わせください。

■再稼働開始日 平成29年8月1日(火)
■問合せ先   神戸税関監視部 特別監視官(第2担当)
        TEL.078-303-3582

神戸検診クリニック 株式会社アウトソーイングシステム 株式会社朝日オリコミ大阪